17-18年度堅毅之星


星中之星

 

候選人資料

計劃內容

德育導師

 

1D余霆軒

計劃名稱 : 武術之星

從小開始學武術已有一段時間,上了小學亦因為時間的限制都已有一段時間沒有練習,為了下學期的新秀賽中能取得前三名,希望能像以前一樣每天用三十分鐘來練習,並通過刻苦和長時間的練習,堅持到最後。就算最後得不到獎,也希望學會堅持和忍耐。

張影彤主任

片段

3D黃靖稀

 

計劃名稱: 代表學校出賽 - 沙田學校游泳棉標賽

一年級開始她很喜歡游泳,希望參加堅毅之星計劃完成自己的目標,目標是想代表學校出賽,雖然在過程中失敗過,亦因為想達成目標增加了自己的練習時間,令學業退步了,亦因此曾經對自己的目標產生動搖,但她沒有因此而放棄,好好分配時間,繼續努力不怕辛苦,最終完成到自己的目標。

 

李敏妍老師

片段

6D鄭汐銳

計劃名稱:堅毅的我

從5歲開始學習柔道,希望透過此計劃培養自己的堅毅和學會永不放棄的精神。這一年,汐銳參加了七次比賽,過程中她適當地安排自己學業及運動時間,並用樂觀積極的態度面對新挑戰。每一次比賽後都會反思自己,觀察別人長處和短處,努力練習,永不放棄!

胡倩龍老師

片段



嘉許狀



16-17年度堅毅之星


獎盃

2B 曾熹兒 片段
計劃書
計劃書2
計劃書3
5A 潘卓嵐 片段
5A 麥雅雯 片段

獎狀

2D商正滔  計劃書
3D黃恩正   
6A葉加沛  計劃書
6B潘卓楹  計劃書
嘉許狀